(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2020)
Una de las principales causas de morbi-mortalidad en México son las enfermedades cardiovasculares en las que las dislipoproteinemias son uno de sus principales factores de riesgo1, cuyo diagnóstico diferencial se realiza a partir de un perfil lipídico, en el que se utilizan los Intervalos Biológicos de Referencia (IBR).