(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2021)
Actualmente no hay informes que relacionen el tipo de tamizaje, el gasto en salud y la estructura de la pirámide poblacional con la mortalidad por Covid-19. Este estudio es la continuación de un artículo realizado por el Centro de Bioética UPAEP “Variables demográficas asociadas a la mortalidad por Covid-19”.