(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2021)
La infección por SARS-COV-2 es una patología respiratoria altamente infecciosa que se ha propagado a nivel mundial. Esta patología tiene afectaciones físicas y psicológicas, de las cuales se ve alterada principalmente la salud física y la calidad de vida.