(untitled) (Revista de Extensión Científica en Salud, 2022)
El subsistema conyugal es la base de la familia y su disfunción puede causar alteraciones en la dinámica familiar. El instrumento de Evaluación del Subsistema Conyugal de Chávez-Velazco es útil para medir la funcionalidad, sin embargo, es un instrumento no validado.